Используя данный ресурс, Вы подтверждаете, что внимательно прочитали настоящий Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности), а также подтверждаете, что ознакомлены и согласны с рисками, которые могут привести Вас к значительным негативным последствиям в будущем.

Вся информация и публикации на данном ресурсе являются исключительно субъективным мнением его авторов и лиц, предоставляющих такую информацию, не претендует на истину, не побуждает к каким-либо действиям, не призывает к инвестированию и/или совершению финансовых операций; информация и публикации представлены лишь в ознакомительных целях, не являются призывом к действиям, не гарантируют получения какого-либо ожидаемого результата, не являются экспертным мнением и/или мнением специалиста. Автор канала не рекомендует участия в каких-либо проектах, сервисах, в том числе не призывает к инвестициям в какие-либо проекты, сервисы и сторонние организации, не ведет обучение трейдингу и любым видам заработков, в т.ч. краткосрочных, с повышенными рисками, не предлагает участие в проектах, организованных по принципу сетевого маркетинга и иных способах взаимодействия в области инвестирования.
Автор канала не несет ответственности за содержание публикаций, возможные интерпретации этой публикации и последствия, возникающие у вас в результате действий и/или возникшими в результате этого с данными лицами взаимоотношениями.
В случае принятия Вами решения основанного на информации, изложенной в данном ресурсе, об участии в каких-либо проектах, представленных третьими лицами либо принятия решений о приобретении любых объектов финансово-материального оборота, а так же публикаций в промо материалах сторонних лиц, Вы подтверждаете, что внимательно прочли настоящий Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности), поняли, согласились и подтвердили отказ от предъявления каких-либо претензий в адрес авторов канала и владельца канала, а так же действуете без учета давления со стороны заинтересованных лиц, в соответствии со своими личными целями, действуете на свой страх и риск. При этом автор данного ресурса не считается лицом, побудившим Вас на совершение таких действий, не отвечает за какие-либо последствия (в том числе и негативные), являющиеся результатом принятия таких решений с Вашей стороны.
Любые решения принимаются Вами в соответствии с Вашими личными целями и возможностями и исключительно самостоятельно. Владелец настоящего ресурса не отвечает за не получение ожидаемого Вами результата от выполнения тех или иных действий, совершенных на основании информации, отраженной в публикации на канале; не несет солидарной/субсидиарной ответственности в результате Ваших действий с использованием информации, изложенной в данной публикации.
Вы сами принимаете решения об участии в тех или иных акциях, мероприятиях, конкурсах, покупках и финансовых вложениях в те или иные проекты, информация о которых изложена в данных публикациях.
Владелец настоящего ресурса не отвечает за какие-либо финансовые потери и/или не получение ожидаемого Вами результата от выполнения тех или иных действий, совершённых на основании информации, отраженной в публикациях на данном канале (в том числе и представленных в публикациях сторонних ресурсов).
Владелец настоящего ресурса не несет ответственности за ошибки или упущения в его содержании, размещенных на них публикациях, не несет ответственности за любые специальные, прямые, косвенные, побочные или случайные убытки или любой ущерб, возникшие при использовании настоящего канала и/или выполнения каких-либо действия, отраженных в его публикациях.