Отзыв Оксаны Пелипенко о курсе Сила уникальности



Когда я пришла к Алексею на программу, у меня не было вопроса поиска своего предназначения или пути, я его уже знаю и им иду.
Меня привлекло то, что я лично знаю Лёшу, и то, какую чистоту он несёт. И возможность провести в его компании 21 день, с играми, танцами - это было для меня истинным благословением.
Я не люблю жёсткие трансформации, чтоб аж пробрало. Я понимала, что если я пойду в программу, что-то обязательно случится и сотворится. И точно была уверена, что в созданном Алексеем, это будет нежно, мягко, творчески и красиво.
Так все и произошло. 21 день потока, когда особо не вникаешь, плывёшь, ведущий что-то делает, а ты просто стараешься не сопротивляться.
Надо играть - играешь, рисовать - рисуешь, танцевать - танцуешь. На максимальном доверии, без вопросов.
А параллельно с этим идёт обычная повседневная жизнь. И когда в неё сильно забуреваешься, вдруг появляется Лёша с предложением провести встречу и потанцевать. И там за 30-40 минут что-то всплывает, осознаётся, и снова возвращаешься в свою обычную повседневность. Но уже иной.
Для меня в этой программе все ценно. Сам автор, пространство им созданное, трансформирующее и принимающее, игры Тамболия и Метафория, freedom данс, личные встречи и общие задания, люди, нужные письма на почту, музыка.
И главное, что оборачиваясь назад, удивляешься, ого, какой путь пройден. И обнаруживаешь абсолютно новую себя. Ум удивляется: как можно было прожить такую трансформацию? Незаметно, без самонасилия, просто играя, рисуя и танцуя?
Я рекомендую эту программу как людям прибывающим в поиске, которые трепетно относятся к своему пути, так и людям, которые себя уже нашли, для расширения своего пространства.
Считаю это замечательной возможностью получить все самые чистые, ясные, трансформирующие наработки и участие самого Алексея, не выходя из дома. Мне это оказалось очень удобно.
Теперь я слушаю музыку, танцую по утрам и снова рисую. В моей жизни добавилось чистоты, света, творчества и любви.
Алексей, благодарю! ✨🙏

Источник: https://www.facebook.com/pelipenko.oxana/posts/664031810474644