Используя данный ресурс, Вы подтверждаете, что внимательно прочитали настоящий Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности), а также подтверждаете, что ознакомлены и согласны с рисками, которые могут привести Вас к значительным негативным последствиям в будущем.

Информация, размещённая на данном канале, предназначена только для общих информационных целей, не является исчерпывающей и не подразумевает каких-либо элементов договорных и обязательственных отношений. Информация предоставляется для ознакомления и самостоятельного анализа; не является публичным предложением или иным другим видом приглашения к каким-либо действиям и/или сделкам.
Вся информация и публикации на данном ресурсе являются исключительно субъективным мнением его авторов и лиц, предоставляющих такую информацию, не претендует на истину, не побуждает к каким-либо действиям, не призывает к инвестированию и/или совершению финансовых операций; информация и публикации представлены лишь в ознакомительных целях, не являются призывом к действиям, не гарантируют получения какого-либо ожидаемого результата, не являются экспертным мнением и/или мнением специалиста. Автор канала не рекомендует участия в каких-либо проектах, сервисах, в том числе не призывает к инвестициям в какие-либо проекты, сервисы и сторонние организации, не ведет обучение трейдингу и любым видам заработков, в т.ч. краткосрочных, с повышенными рисками, не предлагает участие в проектах, организованных по принципу сетевого маркетинга и иных способах взаимодействия в области инвестирования.
Вы понимаете и подтверждаете, что результаты прошлых периодов не гарантируют доходности в будущем. Все решения об участии в проектах, подписках на какие-либо информационные и/или иные ресурсы, принимаются Вами самостоятельно, без давления со стороны авторов настоящего ресурса. Любые решения принимаются Вами в соответствии с Вашими личными целями и возможностями и самостоятельно.
Информация на ресурсе не является инвестиционной, юридической, налоговой, регулятивной, финансовой, бухгалтерской или иной консультацией.
В случае принятия Вами решения основанного на информации, изложенной в данном ресурсе, об участии в каких-либо проектах, представленных третьими лицами либо принятия решений о приобретении любых объектов финансово-материального оборота, а так же публикаций в промо материалах сторонних лиц, Вы подтверждаете, что внимательно прочли настоящий Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности), поняли, согласились и подтвердили отказ от предъявления каких-либо претензий в адрес авторов канала и владельца канала, а так же действуете без учета давления со стороны заинтересованных лиц, в соответствии со своими личными целями, действуете на свой страх и риск. При этом автор данного ресурса не считается лицом, побудившим Вас на совершение таких действий, не отвечает за какие-либо последствия (в том числе и негативные), являющиеся результатом принятия таких решений с Вашей стороны.
Кроме того, Вы принимаете то обстоятельство, что для некоторых целей, отраженных в публикациях на настоящем ресурсе, Вы можете быть обязаны предоставить всю необходимую информацию для KYC/AML/CFT проверки.
Владелец/автор настоящего канала не несет солидарной/субсидиарной ответственности в результате Ваших действий с использованием информации, изложенной на канале.
Вы сами принимаете решения об участии в тех или иных акциях, мероприятиях, конкурсах, покупках и финансовых вложениях в те или иные проекты, информация о которых изложена на данном ресурсе.
Владелец настоящего канала не несет ответственности за ошибки или упущения в его содержании, размещенных на них публикациях, не несет ответственности за любые специальные, прямые, косвенные, побочные или случайные убытки или любой ущерб, возникшие при использовании настоящего канала и/или выполнения каких-либо действия, отраженных в его публикациях, а так же за не получение ожидаемого Вами результата от выполнения тех или иных действий, совершенных на основании информации, отраженной в публикациях.
Каждый посетитель канала сам несет ответственность за определение того, может ли он/она законно просматривать информацию на данном канале, принимать участие в тех или иных мероприятиях, которые освещаются на нем.
Утверждения, оценки и информация, содержащиеся на данном ресурсе, могут представлять собой утверждения или информацию, относящиеся к будущему с большой долей вероятности неисполнимому. Такая информация сопряжена с известными/неизвестными рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические события или результаты будут существенно отличаться от оценок или результатов, подразумеваемых или выраженных в такой информации.
Если вам не разрешено просматривать материалы на данном ресурсе в виду своего места нахождения и/или гражданства (Вы являетесь гражданином США, Китая, Канады, Японии, Малайзии, Северной Кореи, Новой Зеландии, а так же стран FATCA или иных стран, для которых имеются какие-либо ограничения) и/или если у вас есть какие-либо сомнения в том, что вы имеете право делать это, и/или Вас хоть в какой-то степени смущает та информация, к которой Вы получили доступ на данном ресурсе, пожалуйста, немедленно покиньте данный ресурс.
Кроме того, Вы даете своё согласие об отказе предъявления каких-либо претензий к владельцу данного канала при его использовании.
Владелец ресурса не может гарантировать, что на нем нет вирусной и/или иной вредоносной информации и компонентов. Пользование каналом происходить исключительно на Ваш страх и риск.
Пожалуйста, обратите внимание, что настоящее заявление об отказе от ответственности может быть изменено или обновлено. Владелец ресурса оставляет за собой право вносить дополнения, удалять или изменять его содержание и информационное наполнение в любое время без предварительного уведомления его пользователей. Вы должны полностью прочитать/изучить его каждый раз, когда посещаете настоящий ресурс.